[PR]
2024年11月24日
×
[PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。
本格石焼ビビンバを簡単に、おいしく
2008年11月27日
本格派石焼ビビンバ。
ビビンバの本場「韓国」の味。
(ビビンバ・・・韓国語で混ぜご飯)
牛肉、具材、コチュジャンがセットになっています。
調理は簡単、たったの3分。おうちのフライパンで作れます。
- 内容量:ナムル75gx20、牛肉の具10gx20、コチュジャン10gx20
- 原材料:牛肉(オーストラリア)、大豆・もやし・人参(日本)、ワラビ(中国)
- 賞味期限:製造日より常温で5ヶ月
この他にもおいしい『ごはんもの』を多数取り揃えています。
PR
Comment