忍者ブログ

[PR]

2024年11月24日
×

[PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。

本格石焼ビビンバを簡単に、おいしく

2008年11月27日


本格派石焼ビビンバ。

ビビンバの本場「韓国」の味。

(ビビンバ・・・韓国語で混ぜご飯)

牛肉、具材、コチュジャンがセットになっています。


調理は簡単、たったの3分。おうちのフライパンで作れます。


  • 内容量:ナムル75gx20、牛肉の具10gx20、コチュジャン10gx20
  • 原材料:牛肉(オーストラリア)、大豆・もやし・人参(日本)、ワラビ(中国)
  • 賞味期限:製造日より常温で5ヶ月







この他にもおいしい『ごはんもの』を多数取り揃えています。

拍手

PR
Comment
  Vodafone絵文字 i-mode絵文字 Ezweb絵文字
Trackback
トラックバックURL:



忍者アド
人気ブログランキングへにほんブログ村 グルメブログへにほんブログ村 グルメブログ お取り寄せグルメへblogram投票ボタン

  1. 無料アクセス解析