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2025年02月12日
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本場イタリア産のパスタ「グランムリ」をお取り寄せ
2009年12月15日
「グランムリ」:本場イタリアのパスタ。
デュラム小麦100%使用し、
腰が強く、味の絡みもよく、理想的な麺です。
デュラム小麦100%使用し、
腰が強く、味の絡みもよく、理想的な麺です。
イタリア産パスタ「グランムリ」のセット
- 内容量:500g×24袋
- 原材料名:デュラム小麦のセモリナ
- 保存方法:常温
- 配送方法:常温
- 賞味期限:2011年6月18日
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[業務用]ホテルやレストランなどに卸す「カレーうどん」
忙しい師走ですが、つるっと讃岐うどんを
2009年12月11日
何かと忙しい年度末「師走」
食事、買い物の時間もままならない。
そんな方には特にオススメ。
つるっと手軽にいただける“うどん”です。
その“うどん”でも特に有名な讃岐うどん。
讃岐うどんの中でも特に人気のある「池上製麺所」のうどん。
麺は、お店で使用の小麦粉 日讃製粉謹製 緑あひるを100%使用。
つゆもお店と同じ鎌田醤油謹製のうす塩 だし醤油。
食事、買い物の時間もままならない。
そんな方には特にオススメ。
つるっと手軽にいただける“うどん”です。
その“うどん”でも特に有名な讃岐うどん。
讃岐うどんの中でも特に人気のある「池上製麺所」のうどん。
麺は、お店で使用の小麦粉 日讃製粉謹製 緑あひるを100%使用。
つゆもお店と同じ鎌田醤油謹製のうす塩 だし醤油。
るみばあちゃんの讃岐うどん
- 内容量:麺300g×5袋、だし醤油×15袋
- 賞味期限:常温60日
- 保存方法:常温保存
- 原材料名:麺:小麦粉、食塩、酒精つゆ:醤油(本醸造)、風味原料(さば節、鰹節、昆布)、糖類(ぶどう糖果糖液糖、水あめ、砂糖)、みりん、食塩、アルコール、たん白加水分解物、調味料(アミノ酸等)※原材料の一部に小麦、大豆、さばを含みます。
のどごしが良い雲仙そばをお取り寄せ
2009年12月07日
麺づくりの本場「島原雲仙」
丹念に作られ、麺は茹で伸びせず、
なめらかな「のどごし」をお楽しみいただけます。
年越し蕎麦としても。
丹念に作られ、麺は茹で伸びせず、
なめらかな「のどごし」をお楽しみいただけます。
年越し蕎麦としても。
年越し蕎麦は本場信州「小川村ばあちゃんの縄文生そば」
2009年12月05日
蕎麦の本場信州。
その信州・小川村の蕎麦
『小川村ばあちゃんの縄文生そば』
信州産のそば粉を使い、
小川村のばぁちゃんが時間をかけじっくり打った蕎麦。
キメが細かく「香り」、「味」が強い蕎麦です。
普段はもちろん、年越し蕎麦としても
小川村のそば打ち名人の美味しい蕎麦を。
年越し蕎麦:「蕎麦のように長く元気に」と願いつつ大晦日に蕎麦を。
この「小川村ばあちゃんの縄文生そば」を年越し蕎麦として食べれば、
小川村のばあちゃんに負けず、来年以降も元気に暮らせるはず。
その信州・小川村の蕎麦
『小川村ばあちゃんの縄文生そば』
信州産のそば粉を使い、
小川村のばぁちゃんが時間をかけじっくり打った蕎麦。
キメが細かく「香り」、「味」が強い蕎麦です。
普段はもちろん、年越し蕎麦としても
小川村のそば打ち名人の美味しい蕎麦を。
年越し蕎麦:「蕎麦のように長く元気に」と願いつつ大晦日に蕎麦を。
この「小川村ばあちゃんの縄文生そば」を年越し蕎麦として食べれば、
小川村のばあちゃんに負けず、来年以降も元気に暮らせるはず。
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