忍者ブログ

[PR]

2025年02月12日
×

[PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。

本場イタリア産のパスタ「グランムリ」をお取り寄せ

2009年12月15日
「グランムリ」:本場イタリアのパスタ。
デュラム小麦100%使用し、
腰が強く、味の絡みもよく、理想的な麺です。

イタリア産パスタ「グランムリ」のセット

  • 内容量:500g×24袋
  • 原材料名:デュラム小麦のセモリナ
  • 保存方法:常温
  • 配送方法:常温
  • 賞味期限:2011年6月18日




拍手

PR

[業務用]ホテルやレストランなどに卸す「カレーうどん」

2009年12月13日
お店の美味しい味をご家庭でもお楽しみいただけます。
ホテルやレストランなど多くの料理店に卸す業務用の
カレーうどんの素
1袋300gをまとめて10袋セットに。

MCC食品のカレーうどんの素 10袋セット

  • 原材料名:・カレーうどんの素=和風だし、牛肉、たまねぎ、でん粉、しょうゆ、食塩、香辛料、ぶどう糖果糖液糖、砂糖、みりん、しょうが、調味料(アミノ酸等)(その他さば・小麦由来原材料を含む)
  • 賞味期限:製造より常温2年間、
  • 保存方法:常温
MCC食品のカレーうどんの素 10袋



MCC食品のカレーうどんの素 10袋

カレーうどんの素
¥2,814(税込)



拍手

忙しい師走ですが、つるっと讃岐うどんを

2009年12月11日
何かと忙しい年度末「師走」
食事、買い物の時間もままならない。
そんな方には特にオススメ。
つるっと手軽にいただける“うどん”です。

その“うどん”でも特に有名な讃岐うどん。
讃岐うどんの中でも特に人気のある「池上製麺所」のうどん。

麺は、お店で使用の小麦粉 日讃製粉謹製 緑あひるを100%使用。
つゆもお店と同じ鎌田醤油謹製のうす塩 だし醤油。


るみばあちゃんの讃岐うどん

  • 内容量:麺300g×5袋、だし醤油×15袋 
  • 賞味期限:常温60日 
  • 保存方法:常温保存 
  • 原材料名:麺:小麦粉、食塩、酒精つゆ:醤油(本醸造)、風味原料(さば節、鰹節、昆布)、糖類(ぶどう糖果糖液糖、水あめ、砂糖)、みりん、食塩、アルコール、たん白加水分解物、調味料(アミノ酸等)※原材料の一部に小麦、大豆、さばを含みます。




拍手

のどごしが良い雲仙そばをお取り寄せ

2009年12月07日
麺づくりの本場「島原雲仙」
丹念に作られ、麺は茹で伸びせず、
なめらかな「のどごし」をお楽しみいただけます。

年越し蕎麦としても。


雲仙そば

  • サイズ:箱:31×21×3cm
  • 内容量:1箱(100g×10束入)×2箱
  • 生産地:日本製
  • 成分:小麦粉・そば粉・食塩
  • 賞味期限:2010年10月




雲仙そば 100gX10束入 GA-20×2箱

雲仙そば
¥4,200(税込)




拍手

年越し蕎麦は本場信州「小川村ばあちゃんの縄文生そば」

2009年12月05日
蕎麦の本場信州。
その信州・小川村の蕎麦
『小川村ばあちゃんの縄文生そば』

信州産のそば粉を使い、
小川村のばぁちゃんが時間をかけじっくり打った蕎麦。
キメが細かく「香り」、「味」が強い蕎麦です。

普段はもちろん、年越し蕎麦としても
小川村のそば打ち名人の美味しい蕎麦を。


小川村ばあちゃんの縄文生そば

  • 内容量:そば360g(2人前)×4P、特製ストレートつゆ200g×4P = 計8人前
  • 賞味期限:冷凍60日
  • 原材料名:めん(そば粉、小麦粉)つゆ(しょうゆ(大豆(遺伝子組換えではない)・個麦を含む)、砂糖、食塩、かつおエキス
  • 原産国:日本
  • 配送:冷凍
本場信州「小川村ばあちゃんの縄文生そば」 本場信州「小川村ばあちゃんの縄文生そば」




年越し蕎麦:「蕎麦のように長く元気に」と願いつつ大晦日に蕎麦を。
この「小川村ばあちゃんの縄文生そば」を年越し蕎麦として食べれば、
小川村のばあちゃんに負けず、来年以降も元気に暮らせるはず。

拍手



忍者アド
人気ブログランキングへにほんブログ村 グルメブログへにほんブログ村 グルメブログ お取り寄せグルメへblogram投票ボタン

  1. 無料アクセス解析