[PR]
2024年11月22日
×
[PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。
リッチなクリスマスケーキ ご予約はお早めに
2010年11月22日
『口解けの良い苺ムース』と
『チョコレートスポンジ』を組み合わせ
生クリームをたっぷり、
コクのある、
リッチなクリスマスケーキ。
予約受付期間は11月末日までとなっております。
『チョコレートスポンジ』を組み合わせ
生クリームをたっぷり、
コクのある、
リッチなクリスマスケーキ。
予約受付期間は11月末日までとなっております。
創業40年の老舗ケーキ店『VISAVIS』の手作りクリスマスケーキ
- サイズ:6号
- 賞味期限:解凍日から3日以内
- 原材料名:生クリーム、苺ピューレ、砂糖、卵、牛乳、小麦粉、フランボワーズピューレ、水飴、チョコレート、オリゴ糖水飴、バター、板ゼラチン、ココアパウダー、レモン汁、香料、乳化剤
Comment