[PR]
2024年11月27日
×
[PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。
最も身がつまって、美味しいカニ爪だけをお取り寄せ
2009年10月26日
蟹と言えば爪。
たっぷり身がつまって、美味しいカニ爪。
殻が硬く特に食べづらい部分でもあるカニ爪。
そこで、お手軽&簡単に食べられるように
殻をカットした状態でお取り寄せ。
そして、そのカットした状態のカニ爪を
18本~20本入り500gパックを3パックセットにしてお届け。
そのまま食べても、もちろん美味しいですが、
カニ爪フライもオススメです。
たっぷり身がつまって、美味しいカニ爪。
殻が硬く特に食べづらい部分でもあるカニ爪。
そこで、お手軽&簡単に食べられるように
殻をカットした状態でお取り寄せ。
そして、そのカットした状態のカニ爪を
18本~20本入り500gパックを3パックセットにしてお届け。
そのまま食べても、もちろん美味しいですが、
カニ爪フライもオススメです。
PR
Comment