忍者ブログ

[PR]

2019年08月19日
×

[PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。

地元で大人気、一般市場には出回らない幻の白えび

2011年03月28日
兵庫県 山陰・香住では絶大な人気を誇る『白えび』

身は、とろけるほど柔らかく、
味は、まったりと甘い。

しかし、一般市場にはほとんど出回らない貴重な逸品。



  • 内容量: 500g(32尾前後)
  • 賞味期限: 30日
  • 保存方法: 冷凍(-18℃以下)
  • 原材料名: クロザコエビ

兵庫県山陰香住より直送





拍手

PR
つづきはこちら

三陸沖から新鮮なマグロをお取り寄せ

2011年03月12日
『黒潮』と『親潮』がぶつかりあう三陸沖。
全国的にも有数なマグロの水揚げを誇ります。

三陸産マグロのたたきです。

そのまま『おかず』や『酒の肴』、
ご飯にのせてタタキ丼、ネギトロ丼、寿司ネタなどに最適。

天然近海まぐろ「本鮪入りたたき500g」


宮城県塩釜港で水揚げされた近海モノのメバチまぐろに本まぐろをブレンドした、食べ応えたっぷりな“本物のたたき”

  • 内容量:100g×5パック 計500g
  • 賞味期限:製造日より冷凍60日
  • 原材料:鮪(メバチ、本鮪)、魚油、ビタミンC・E






拍手

つづきはこちら

長野県の郷土食『おやき』特に大人気の『縄文おやき』

2011年03月08日
程よい食感の皮、
絶妙な味付けの具がギッシリ。

年間250万個も売れる大人気のおやきです。

最も人気のある『野沢菜のおやき』と
『しめじ野菜』、『あずき』、『かぼちゃ』、『切干大根』も
セットにして5種のおやきを楽しめます。



  • 内容量:15個(野沢菜、しめじ野菜、あずき、かぼちゃ、切干大根、各3個×5種)
  • 賞味期限:冷凍6ヶ月/解凍後冷蔵2日
  • 保存方法:冷凍




拍手

つづきはこちら

人気の『うかじ家 肉巻きおにぎり』をお取り寄せ

2011年03月04日
赤身と脂身のバランスが絶妙。
食べ応え満点のジャンボサイズ。
「醤油」「味噌」「塩」の3種セット。

大人気の逸品です。是非ご賞味あれ。



内容量:合計 12個


  • 醤油味:130g×2個×2P
  • 味噌味:130g×2個×2P
  • 塩味:130g×2個×2P

  • 賞味期限: 製造日より90日間
  • 保存方法: 要冷凍-18℃以下






拍手

つづきはこちら

牛丸コロホルモンを買いだめ

2011年02月28日
人気グルメの中でも特に大人気な食材はこちら。
『牛丸コロホルモン』

その人気の秘密は
まずこの食感。プリップリです。
ひと噛みすれば、
『溢れる肉汁』と『甘辛い味噌ダレ』の
絶妙なハーモニー♪

牛丸コロホルモン


  • 【内容量】200g×5袋(計1kg)
  • 【賞味期限】冷凍保存1年・解凍後5日以内






たっぷりと1kg(10人前)
そんなに要らないよって思うかもしれませんが、
1袋200gに小分けされているので安心ですし、
結構ペロッと食べられちゃいます。

大人数のパーティーの時にも便利。
さらに20人前、40人前もご用意いたしました。
 ⇒ 焼肉セットの通販サイト

拍手

 | HOME | 次のページ »


忍者アド
人気ブログランキングへにほんブログ村 グルメブログへにほんブログ村 グルメブログ お取り寄せグルメへblogram投票ボタン

  1. 無料アクセス解析