[PR]
2024年11月01日
×
[PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。
濃厚豚骨、極細麺の「久留米ラーメン 満州屋が一番」
2010年01月10日
昭和23年、餃子屋台からスタートした
「久留米とんこつしぼり 満洲屋が一番」
スープは、先代から受け継いだ味に少しずつ継ぎ足していく
『呼び戻し』をしており、更にその中でも最も旨味の多い部分を
絞り出すという製法で作られています。
とても濃厚で“極限にまで絞り上げた豚骨の旨み”と
“良い臭さ”をお楽しみいただけます。
「久留米とんこつしぼり 満洲屋が一番」
スープは、先代から受け継いだ味に少しずつ継ぎ足していく
『呼び戻し』をしており、更にその中でも最も旨味の多い部分を
絞り出すという製法で作られています。
とても濃厚で“極限にまで絞り上げた豚骨の旨み”と
“良い臭さ”をお楽しみいただけます。
PR
Comment