忍者ブログ

[PR]

2024年11月22日
×

[PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。

秘伝のタレに漬けこんだ厚みのある焼肉ステーキ

2009年08月27日
お肉の老舗『ダイショー』
そのダイショーの秘伝のタレに漬けたお肉。
お肉自体は、国産牛独特のジューシーな旨味が味わえる肩肉で、
ステーキのような分厚いお肉。
一口噛むと、ジュワーッと口いっぱいにお肉本来の
ジューシーな旨みが広がります。


タレ漬け 炎の焼肉ステーキ

  • 内容量:1パック400g(タレ含む)×5
  • 賞味期限:製造から90日(‐18度以下)
  • 原材料:牛肩肉(国産)【以下タレ成分】しょうゆ、砂糖、りんご、にんにく、ごま油、玉ねぎ、ごま、食塩、醸造酢、生姜、香辛料




拍手

PR
Comment
  Vodafone絵文字 i-mode絵文字 Ezweb絵文字
Trackback
トラックバックURL:



忍者アド
人気ブログランキングへにほんブログ村 グルメブログへにほんブログ村 グルメブログ お取り寄せグルメへblogram投票ボタン

  1. 無料アクセス解析