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2024年11月22日
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秘伝のタレに漬けこんだ厚みのある焼肉ステーキ
2009年08月27日
お肉の老舗『ダイショー』
そのダイショーの秘伝のタレに漬けたお肉。
お肉自体は、国産牛独特のジューシーな旨味が味わえる肩肉で、
ステーキのような分厚いお肉。
一口噛むと、ジュワーッと口いっぱいにお肉本来の
ジューシーな旨みが広がります。
そのダイショーの秘伝のタレに漬けたお肉。
お肉自体は、国産牛独特のジューシーな旨味が味わえる肩肉で、
ステーキのような分厚いお肉。
一口噛むと、ジュワーッと口いっぱいにお肉本来の
ジューシーな旨みが広がります。
タレ漬け 炎の焼肉ステーキ
- 内容量:1パック400g(タレ含む)×5
- 賞味期限:製造から90日(‐18度以下)
- 原材料:牛肩肉(国産)【以下タレ成分】しょうゆ、砂糖、りんご、にんにく、ごま油、玉ねぎ、ごま、食塩、醸造酢、生姜、香辛料
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