忍者ブログ

[PR]

2024年04月29日
×

[PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。

年越しそばにも最適『信州そば・縄文そば』をお取り寄せ

2010年11月30日
おやきに引き続き
長野県小川村からもう1品。

今度は『そば』です。
小川村のおばあちゃん達がじっくり打ったそば。
そば粉はもちろん長野県産。

長く元気で暮らせることを願って食べる年越しそば。
「小川村ばあちゃんの縄文生そば」が最適。
このおばあちゃん達のようにずっと元気で暮らせるでしょう。


  • 内容量:そば360g(2人前)×4P 特製ストレートつゆ200g×4P 計8人前
  • 賞味期限:冷凍60日
  • 保存方法:冷凍
  • 原材料名:めん(そば粉、小麦粉)つゆ(しょうゆ(大豆(遺伝子組換えではない)・個麦を含む)、砂糖、食塩、かつおエキス



拍手

PR
つづきはこちら

手作りおやきをお取り寄せ 絶品です!!

2010年11月28日
私、個人的にもイチオシ、
絶品の「おやき」です。

長野県小川村にあります『小川の庄おやき村』
そこのおばあちゃんたちが手作りしたおやき
縄文おやき

『小川の庄おやき村』では、
囲炉裏の前で焼きたてを楽しめます。
これが本当に絶品。
皮が柔らかすぎず、適度な食感、
具も絶妙な味付け。バリエーションも豊富。
2個3個とどんどん食が進みます。

そんな絶品おやきをお取り寄せできます。
是非、ご賞味あれ。


  • 内容量:15個(野沢菜、しめじ野菜、あずき、かぼちゃ、切干大根、各3個×5種)
  • 賞味期限:冷凍6ヶ月/解凍後冷蔵2日
  • 保存方法:冷凍






拍手

つづきはこちら

こだわりのご当地食材をお取り寄せ

2010年11月26日
全国各地のこだわりご当地食材。

伝統の郷土料理から、
話題のB級グルメ、
テレビや雑誌でも取り上げられたあの食材も。

ご当地食材をお取り寄せして、至福のひとときを。


この他にもまだまだ多数取り揃えました。
 ⇒ ご当地食材のグルメ通販サイト

拍手

« 前のページ | HOME | 


忍者アド
人気ブログランキングへにほんブログ村 グルメブログへにほんブログ村 グルメブログ お取り寄せグルメへblogram投票ボタン

  1. 無料アクセス解析