忍者ブログ

[PR]

2024年05月02日
×

[PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。

こだわり餅すいーつの「おいしさの秘密」

2008年12月01日

もち米
長年の試行錯誤の末にたどりついたある特定一品種のみ使用。
たまご
愛媛県松前町の卵専門店『たまごゃ』さんの高級こだわり卵をふんだんに使用。
バター
厳選のもち米とたまごにうまくマッチしてあまい風味がいっぱいの北海道産を使用。
手作り製法
餅職人こだわりの手作りで出来上がりまで4日間かけてじっくり丹精に作っている。






さらに
500g(約12枚入り)×2個・・・¥3,255(税込)
500g(約12枚入り)×3個・・・¥4,882(税込)
500g(約12枚入り)×4個・・・¥6,720(税込)
など、この他にもこだわりの『スイーツ』を多数取り揃えています。

拍手

PR
Comment
  Vodafone絵文字 i-mode絵文字 Ezweb絵文字
Trackback
トラックバックURL:



忍者アド
人気ブログランキングへにほんブログ村 グルメブログへにほんブログ村 グルメブログ お取り寄せグルメへblogram投票ボタン

  1. 無料アクセス解析