忍者ブログ

[PR]

2024年11月23日
×

[PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。

「かにみそ甲羅焼き」~蟹を心ゆくまで堪能~

2008年11月21日

蟹みそに蟹肉を和えました。

その蟹肉の食感が、蟹みその美味しさを強調。


蟹の甲羅を器にしています。

蟹みそ、蟹肉を心ゆくまで堪能。ちょっと残して、お酒を注ぎ、甲羅酒。

蟹三昧で至福のひととき。

かにみそ甲羅焼き 15個

120g(3個入)×5セット 合計15個






この他にも『』を多数取り揃えています。

拍手

PR
Comment
  Vodafone絵文字 i-mode絵文字 Ezweb絵文字
Trackback
トラックバックURL:



忍者アド
人気ブログランキングへにほんブログ村 グルメブログへにほんブログ村 グルメブログ お取り寄せグルメへblogram投票ボタン

  1. 無料アクセス解析