忍者ブログ

[PR]

2024年11月26日
×

[PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。

自宅での晩酌、夕飯でもお通し、おかずとして「もずく」

2009年11月11日
居酒屋などでお通しとして定番の「もずく」
さっぱりとチュルッと美味しい「もずく」
ご自宅での晩酌でもお通しとして、酒の肴として、
夕飯のおかずにあと一品追加するのもとても手軽。

この「もずく」は
全国一の産地、浜比嘉産のモズク。
太くてしっかりとした歯ごたえと、味わい深いです。


浜比嘉の塩モズク

  • 内容量:塩モズク 1kg
  • 賞味期限:未開封1年
  • 原材料名:モズク、塩
浜比嘉の塩モズク 1kg








拍手

PR
Comment
  Vodafone絵文字 i-mode絵文字 Ezweb絵文字
Trackback
トラックバックURL:



忍者アド
人気ブログランキングへにほんブログ村 グルメブログへにほんブログ村 グルメブログ お取り寄せグルメへblogram投票ボタン

  1. 無料アクセス解析