[PR]
2024年11月24日
×
[PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。
「陽気」 の広島ラーメンを通販でお取り寄せ
2010年01月12日
戦後の1958年2月に屋台からスタートした
広島ラーメン「陽気」
スープは、ほどよい濃度で、
豚骨の旨みそしてコクがかなり発揮できており、
ほのかな甘みもよりいっそうスープのうまさを引き立てています。
麺は、中細のストレート麺で噛み心地がよく
最後まで飽きずに食べれる麺です。
広島ラーメン「陽気」
スープは、ほどよい濃度で、
豚骨の旨みそしてコクがかなり発揮できており、
ほのかな甘みもよりいっそうスープのうまさを引き立てています。
麺は、中細のストレート麺で噛み心地がよく
最後まで飽きずに食べれる麺です。
PR
Comment