忍者ブログ

[PR]

2024年11月25日
×

[PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。

忙しい師走ですが、つるっと讃岐うどんを

2009年12月11日
何かと忙しい年度末「師走」
食事、買い物の時間もままならない。
そんな方には特にオススメ。
つるっと手軽にいただける“うどん”です。

その“うどん”でも特に有名な讃岐うどん。
讃岐うどんの中でも特に人気のある「池上製麺所」のうどん。

麺は、お店で使用の小麦粉 日讃製粉謹製 緑あひるを100%使用。
つゆもお店と同じ鎌田醤油謹製のうす塩 だし醤油。


るみばあちゃんの讃岐うどん

  • 内容量:麺300g×5袋、だし醤油×15袋 
  • 賞味期限:常温60日 
  • 保存方法:常温保存 
  • 原材料名:麺:小麦粉、食塩、酒精つゆ:醤油(本醸造)、風味原料(さば節、鰹節、昆布)、糖類(ぶどう糖果糖液糖、水あめ、砂糖)、みりん、食塩、アルコール、たん白加水分解物、調味料(アミノ酸等)※原材料の一部に小麦、大豆、さばを含みます。




拍手

PR
Comment
  Vodafone絵文字 i-mode絵文字 Ezweb絵文字
Trackback
トラックバックURL:



忍者アド
人気ブログランキングへにほんブログ村 グルメブログへにほんブログ村 グルメブログ お取り寄せグルメへblogram投票ボタン

  1. 無料アクセス解析