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2024年11月24日
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手打ち平麺が絶妙 万里の佐野ラーメンをお取り寄せ
2010年01月16日
平麺で勝負!!
毎朝、青竹で打った平麺。
コシがしっかりしており、のどごしはつるつる。
もちろん、スープもそのこだわりの麺にぴったり。
鶏ガラを豊富に使い、豚と一緒に4時間煮込んだ旨味のあるスープ。
チャーシュー、メンマも自家製です。
こだわりの「万里の佐野ラーメン」で至福のひととき。
毎朝、青竹で打った平麺。
コシがしっかりしており、のどごしはつるつる。
もちろん、スープもそのこだわりの麺にぴったり。
鶏ガラを豊富に使い、豚と一緒に4時間煮込んだ旨味のあるスープ。
チャーシュー、メンマも自家製です。
こだわりの「万里の佐野ラーメン」で至福のひととき。
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