[PR]
2024年11月24日
×
[PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。
最後の一滴まで美味しい博多ラーメン「てんてん」
2010年01月07日
お店の名前を「てんてん」としたのは
最後の一滴一滴『、、(てんてん)』まで
美味しいラーメンを目指して。
ほんのりとした甘みがある醤油をブレンドした美味スープ。
豚骨を13時間煮込んだというだけあって
スープはコク、深みともに抜群。
最後の一滴一滴『、、(てんてん)』まで
美味しいラーメンを目指して。
ほんのりとした甘みがある醤油をブレンドした美味スープ。
豚骨を13時間煮込んだというだけあって
スープはコク、深みともに抜群。
PR
Comment